Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Омоложение кожи в домашних условиях
ЗоиДата: Пятница, 18.03.2011, 14:50 | Сообщение # 16

Проводник, спасибо за ценный совет. не зря я сомневалась. лучше не буду рисковать.
Багира, а нет ли у в вашей копилки мудрости каких-нибудь заговоров на крем для лица. у меня был один, но когда переезжала где-то его потеряла.

БагираДата: Суббота, 19.03.2011, 08:55 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
Заговор на крем, чтобы не было морщин
В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся».
Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ЗоиДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:52 | Сообщение # 18

спасибо! спасибо! именно этот заговор я и использовала.

paveknextДата: Пятница, 01.07.2011, 01:42 | Сообщение # 19

Поддержать молодость вашей кожи в домашних условиях поможет маска для тела из масла миндаля. Этот народный рецепт пришел к нам с юга. Для ее приготовления нужно лишь интенсивно взбить масло веничком или ложкой, чтобы насытить его кислородом. Примите ванну, а затем используйте миндальное масло – сочетание полезных качеств масла и кислорода обеспечит вам прекрасный омолаживающий эффект.

Кожа лица также нуждается в действии омолаживающих средств. Вот несколько известных народных рецептов масок, нормализующих обменные процессы в коже и продлевающих ее молодость, которые легко приготовить в домашних условиях.

Взбейте яичный желток с 1 ст. ложкой оливкового масла и добавьте пару капель сока лимона или 1 ч. ложку меда. Круговыми движениями аккуратно нанесите полученную смесь на кожу лица, оставьте на 20 минут, а затем сполосните лицо теплой водой.

Можно сделать омолаживающую маску для лица на основе яичного белка. 1 белок нужно взбить с 1 ч. ложкой меда и 2 ст. ложками пшеничной муки. Нанесите маску на кожу лица, оставьте на четверть часа, затем удалите остатки маски теплой водой.

anfisochkalДата: Пятница, 11.05.2012, 17:26 | Сообщение # 20

Есть очень много интересных советов, достаточно просто выполнимых в домашних условиях в новой 102 по счету книга "ОМОЛОЖЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЕРОНТОЛОГИЯ И АНТИ-ВОЗРАСТНАЯ МЕДИЦИНА" заслуженного врача РФ, д.м. н, профессора Юрия Захарова является настоящим руководством для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Впервые рассматриваются как самые новые технологии (клеточная терапия стволовыми клетками не в теории, а на практике, генная терапия старения, так и традиционные методы оздоровления (йога долголетия и даосские системы омоложения) с объяснением механизма действия с точки зрения научной медицинской школы. 500 стр. цветные вклейки, переплет. Конечно, самое интересно, что автору больше 55 лет... прикрепляю фотку книги там он на второй обложке, вот это и правда интересно. Сейчас у них один тираж уже ушел, второй должен быть www..ru

БагираДата: Пятница, 11.05.2012, 18:04 | Сообщение # 21
Архимагистр
anfisochkal, ну вы даете! Предлагать методы омоложения стволовыми клетками на сайте мага-практика! Отгрести не боитесь по полной со своим Захаровым?! cool
Для тех, кто не в теме.
С точки зрения магии и эзотерики любой аборт это убийство. Ладно, если на это идет мать-одиночка, которой нечем кормить детей. А вот когда работает теневая индустрия, и роженицам без блата говорят, что надо делать поздний аборт...
Что такое стволовые клетки. Это разобранные по видам тканей плоды беременности, УБИТЫЕ на позднем сроке(когда они уже дышат и ручками-ножками машут) врачами. Умышленно убитые дети, которые могли бы жить, и которые идут на стволовые клетки, чтобы зажравшиеся бабенки с Рублевки могли личики себе лечить. Мне конечно этих красавиц не жалко, потому что все кто пытается обмануть Законы Жизни, как правило оказываются в дураках.
Ребеночка достают из мамы, разрезают на части, препарируют по частям, сохраняя отдельно клетки кожи, мышц, сосудов, сердца...
Любовь Полищук, Александр Абдулов, Анна Самохина - все умерли от рака, который принесли в их организм на сеансах лечения или омоложения инъекции стволовых клеток. Потому что стволовые клетки, сами по себе являются клетками недифференцированной ткани, то есть клетками, схожими по морфологии с раковыми. Методика называется "добро пожаловать в Ад, а я буду рубить бабло, забыв о Клятве Гиппократа". Хоть бы читать научились и понимать что читаете, господа пиарщики! Стыд и позор и вам, и вашему профессору- убийце.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

irmaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:44 | Сообщение # 22

Информация интересная, всегда хочется быть молодой красивой.

Ludmila_levinaДата: Среда, 04.05.2016, 21:01 | Сообщение # 23
Неофит
Читала удивительные отзывы о методах международного центра омоложения, там ребята много информации дают по омоложению. Внешность очень преображается, вот думаю попробовать. Здесь есть кто-нибудь кто пробовал их технологии?

БагираДата: Среда, 04.05.2016, 22:04 | Сообщение # 24
Архимагистр
за рекламу очередного сетевого маркетинга - бан.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика