Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Омоложение кожи в домашних условиях
БагираДата: Четверг, 24.02.2011, 02:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вино для омоложения
Народный рецепт предлагает взять по 50 г сухих листьев шалфея и лаванды, добавить литр сухого красного вина и поставить в прохладное место, защищенное от солнечного света. В течение двух недель настой следует время от времени взбалтывать, а по окончании этого срока процедить. Омолаживающее вино пьют по 30- 50 г два раза в день за полчаса до приема пищи.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.02.2011, 02:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Бальзам с чесноком для молодости кожи
Очистите головку чеснока, залейте 200 мл крепленого белого вина и прокипятите в течение получаса. Затем дайте жидкости остыть и перелейте в подходящую емкость, переложив в нее чеснок. Используйте бальзам строго по графику: три дня пьем, неделя перерыв, и так три курса. Доза - по 1 ч. ложке бальзама трижды в день за 20 минут перед приемом пищи.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.02.2011, 02:46 | Сообщение # 3
Архимагистр
Ванна с отрубями для молодости кожи
Возьмите 2 кг отрубей, залейте 5 л воды и прокипятите несколько минут. Полученную жидкость процедите и вылейте в ванну с приготовленной теплой водой. Благодаря отвару отрубей кожа становится более эластичной, мягкой и дольше сохраняет свои природные качества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 24.02.2011, 02:48 | Сообщение # 4
Архимагистр
Омолаживающие маски для лица
1. Взбейте яичный желток с 1 ст. ложкой оливкового масла и добавьте пару капель сока лимона или 1 ч. ложку меда. Круговыми движениями аккуратно нанесите полученную смесь на кожу лица, оставьте на 20 минут, а затем сполосните лицо теплой водой.
2. Можно сделать омолаживающую маску для лица на основе яичного белка. 1 белок нужно взбить с 1 ч. ложкой меда и 2 ст. ложками пшеничной муки. Нанесите маску на кожу лица, оставьте на четверть часа, затем удалите остатки маски теплой водой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ЛучДата: Четверг, 24.02.2011, 18:15 | Сообщение # 5

Я склонна думать, что такие средства намного полезнее и эффективнее тех дорогих масок и кремов, которые в великом множестве предлагают косметические компании. В таких натуральных средствах все вещества подходят для клеток человеческого организма, нет соединений, полученных искусственным путём.

ИгнатийДата: Четверг, 24.02.2011, 18:54 | Сообщение # 6

Луч, Нет, вы не правы. Витамины от овощей и фруктов усваиваются даже при приеме в пищу -всего на 10-20%. Что уж говорить о внешнем воздействии. Здесь девиз "натуральное значит лучшее" не совсем подходит. В кремах содержатся вытяжки из тех же овощей и фруктов, просто в онцентрированном виде- это гораздо эффективнее.

ЗабаваДата: Пятница, 25.02.2011, 00:32 | Сообщение # 7

Не стоит забывать, что делая маску из ингредиентов, находящихся под рукой, вы тем самым поизводите некий магический ритуал со своей личной установкой на красоту. В процессе приготовления вы уже настроены на получения результата, вы уже получаете массу положительных эмоций.

Также немаловажно учитывать, что маски и пр. лучше всего делать из того, что растет именно в вашем регионе. Не увлекайтесь экзотикой, вреда сильного не принесет, но и пользы тоже.

БагираДата: Пятница, 25.02.2011, 10:46 | Сообщение # 8
Архимагистр
Забава, Вы совершенно правы, когда мы что-то делаем ДЛЯ СЕБЯ, это ритуал, со всеми вытекающими последствиями.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LovveДата: Суббота, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 9

Значит, всё-таки такое живое приготовление для себя, кроме упомянутого усвоения витаминов, ещё несёт что-то энергетическое, чего в покупных кремах нет! Веь их вообще делают бездушные машины. Да и не факт, что эти вытяжки так уж хороши в таком состоянии. Натуральное естественнее и ближе к человеку.

pyssycatДата: Вторник, 01.03.2011, 13:07 | Сообщение # 10

Омолаживающая молочная маска для лица.
Разведите молоком до густоты сметаны одну столовую ложку муки и добавьте к полученной смеси один яичный желток. Все тщательно разотрите и нанесите маску на лицо на 20 минут, смойте водой с добавлением сока лимона ( 1 чайная ложка сока на стакан воды). По словам подруги маска прекрасно питает и разглаживает кожу.

НиноДата: Четверг, 03.03.2011, 00:04 | Сообщение # 11

Ух ты, какая полезность! Спасибо, pyssycat.
Одна моя знакомая ещё делала маску из натуральной сметаны каждое утро. И это тоже ей помогало прекрасно выглядеть. Я за натуральные косметические средства. Это как-то интуитивно.

ГадюкаДата: Пятница, 04.03.2011, 09:58 | Сообщение # 12
Наставник
мне конечно рано об омоложении , но проверенно не только мной но и старшими дамами- соль пополам с глиной развести сливками, на лицо а после питательный крем biggrin

РучкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:45 | Сообщение # 13

Натуральная маска для жирной кожи: Отожмите сок из двух головок тертого лука и добавьте в него 1 столовую ложку лимонного сока. Протрите лицо полученной смесью, и через 5-7 минут смойте теплой, затем прохладной водой. Можно еще смешать луковый сок с 6-ти % столовым уксусом. В таком растворе смочите марлевую салфетку и наложите на лицо на 1 минуту. Мне как посоветовали- сначала боялась запаха, но потом решилась и не пожалела =)

ЗоиДата: Вторник, 08.03.2011, 04:14 | Сообщение # 14

Ручка, очень интересный рецепт маски, от ингредиентов я в некотором шоке. раз вы хвалите, хочу попробовать. только расскажите, пожалуйста, какой эффект получили - кожа стала менее жирной и более чистой, поры уже, может, еще что... жду ответа с нетерпением.

ПроводникДата: Среда, 09.03.2011, 13:58 | Сообщение # 15

Зои, не советую вам этот рецепт, у меня жена пробовала несколько лет назад- ей в деревне когда она отдыхать ездила- бабки посоветовали. Ох уж эти бабушки, по всему дому запах стоял невыносимый! а эффекта никакого. В общем не советую- лучше другой какой-нибудь в этой теме выберите.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика