igors90 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
| Толокно для повышения иммунитета О пользе ТОЛОКНА известно давно. Оно содержит: лецитин — он способствует лучшему усвоению белка; биофлавоноиды — являются мощным антиоксидантом; лигин — выводит избытки холестерина; авенантрамиды — защищают артерии от закупоривания; витамины В, аминокислоты, цистеин, аланин. Употребляя толокно каждый день, вы значительно повысите иммунитет!
Смесь с имбирем для иммунитета Полезными свойствами ИМБИРЬ. Смесь с имбирем повышает иммунитет: 200 г очищенного имбиря нарезать мелко, добавить 0,5 лимона, нарезанного на кусочки, 300 г свежих или замороженных ягод (подойдет смородина, черника), выдержать пару дней. Выделившийся сок можно добавлять в чай или разбавлять водой и пить как морс. Очень вкусно и полезно!
«Японская диета» способствует повышению иммунитета Повышению иммунитета способствует так называемая «японская диета», в которой предпочтение отдается РЫБЕ и МОРЕПРОДУКТАМ. Особенно хороша СКУМБРИЯ, однако при копчении, жарке полезные вещества разрушаются. Скумбрию можно заменить на более дешевый минтай, пикшу, селедку или принимать РЫБИЙ ЖИР.
Морская капуста быстро повысит иммунитет Врачи называют ЛАМИНАРИЮ морским женьшенем за способность быстро повышать иммунитет и восстанавливать силы человека. Хорошее самочувствие китайцев до глубокой старости отчасти объясняется регулярным употреблением морской капусты.
Отруби для иммунитета При пониженном иммунитете: 2 стакана ОТРУБЕЙ залить 1 л горячей воды, варить на небольшом огне, остудить, добавить мед и лимонный сок по вкусу, принимать по 1 стакану за час до еды 7-14 дней. Продукты для укрепления иммунитета Для укрепления иммунитета употреблять в пищу продукты, содержащие ФИТОНЦИДЫ, это фасоль, гречка, лук, чеснок, зелень, хрен, редька. В периоды массовых заболеваний не забывать об этих продуктах Благодаря редкому сочетанию витаминов, калия, железа, магния, цинка и прочим биологически активным веществам КВАШЕНАЯ КАПУСТА укрепляет иммунитет, диетологи называют ее коктейлем бодрости и здоровья. ТЫКВА, содержащая большое количество витамина А, крайне необходима для здоровья кожи — «передовой» нашей иммунной системы. Для укрепления иммунитета важно использовать в пищу растительные жиры, поэтому овощные салаты следует заправлять РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом и лимонным соком. Чтобы у организма хватало «материала» для создания армии защитных клеток, непременно введите в свой рацион КАШИ. А в каши добавляйте ПРОРОСТКИ семян (пшеницы, бобовых, подсолнечника). Проростки — это энергия, здоровье, работоспособность и крепкий иммунитет! Для иммунитета необходим кальций, а классический источник кальция — МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
|
|
| |