Количеловече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:
«Хозяюшка Смертушка, отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня, тута оставь, за мной не пущай, дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»
И пущай молчком, без огляда, до дома тикает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый вечер! Что такое в трёх-литровой? Водка? Подскажите пожалуйста!
Вы раскрещены? крест топтали, на иконы плевали? чтобы замахиваться на обряды серафимы черной? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
росветленный (35190)В селе Николаевка, недалеко от Самары, пенсионер Василий Огольцов открыл памятник русской водке. Как он уверяет, первый в стране. На вершине пьедестала красуется вверх дном чугунок. На нем - трехлитровая бутыль (как раньше говорили - четверть) с водкой по самое горло. А над всем этим сооружением - наш флаг. В памятнике все имеет смысл. Чугунок - символ закуски. Четверть - старинная русская мера. Флаг подчеркивает "державность" напитка. Без водки в России - ни похорон, ни свадеб, ни праздников, ни буден, ни войны, ни мира.
Вот меры жидкостей для хмельного: московское ведро - 12 литров, четверть - четверть ведра, 3 литра; стопа - 10 чарок, полтора литра; водочная бутыль-0.61 литра (современная поллитровка появилась в конце 20-х годов XX века) ; ковш - 3 чарки, поллитра; чарка - 143.5 грамма (гениальное открытие древних русичей, поскольку позже было доказано, что медицинской нормой единовременного потребления водки являются 150 граммов, это знаменитые "наркомовские сто пятьдесят", хорошо известные участникам Великой Отечественной войны).
Уважемая Багира! В обряде указано, что сам клиент должен идти на кладбище. А про три литра поняла и так. Уточнила о содержимом, чтобы не ошибиться. А так не надо спешить с выводами... человек-то и не крещён может быть..Благодарствую!
Лилук, человек может быть не крещен. но серафима черная это отдельное направление в магии, весьма опасное для новичков, и с определенными условиями проведения обрядов. если мозгов не хватает набрать в поиске "что такое четверть водки", и прочитать ответ на мейл-ру, то я бы не советовала рисковать с проведением подобных обрядов. извините, мозги у человека или есть, или их нет. и если мозгов нет, то серафиму делать просто не рекомендуется. какими бы высокими ни были ваши мотивации. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
кто-то считает, что может " с пылу с жару" зайти на кладбище и попросить там отвязать покойника от человека, которого привязывал грамотный и опытный практик? не смешите меня, любители гонять зеленых человечков на орбите... а опытный человек такой глупый вопрос не задаст, потому что он будет знать, что будет при попытке поставить канал на подобную глупую переписку. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В обряде указано, что сам клиент должен идти на кладбище
что указано в обряде, читают новички от магии, тупые бабки из ауры и клинические дураки. извините. обряд это схема, заговор подсказка, и если кто-то думает, что может лезть со свиным рылом в калашный ряд, то он жестоко ошибается, как минимум - не получится, как максимум - прилетит. в оптимальном варианте пойдете на корм Силам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: