Багира | Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Коливельма стара молодою внови хотит поделатси так еи надобно платие подвенечно у младои девки покрасти на следущ дени как свадибу отгуляли да его на собя одети под ожежу свою да три церквины обоехати в нех селах в каждою сорокоуст заупокоен неветушке заказати а сама на перекресе в полуночи три раза перекувырнутси вельма должн молвя кажд раз «Молодость отбираю девкою становлясь ко рабице имярек на поминки соберусь. Нима!» да проч пусти идет да баню топит платие в печи сожжет а сама моитси чито начисто.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 18:34 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Молоком коли бабы кормящею тело омыть так двенадцати годов как небывало но при том молвити надобно «Не во имя отца сыну да святго духу а во имя Диавола взору его всепоглащающего неустанного молоком дитя кормитси да моя старость умилитси усладою усладитси на двенадцати годков подмолодитси молоко в землю уидет напения корения подземны мою старость унесет от молока сего младость моя возвернетси проснетси двенадти годков во спятьда натм и бывать. Так тому и бытии!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |