Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Старорусское колдовство - что это такое?
БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не знаю почему, но я не люблю термин "Черная магия". Возможно потому, что "черноты"-то в ней особой нет. Среди обрядов много методов лечения, снятия проблем, избавления от родового проклятия. Да, Силы в решении этих проблем помогают другие, тот же Леший(Янарей) - хороший он, или плохой? Бесы, кто они? Я не задумываюсь над этим. По сравнению с "зелеными человечками" в горах, и на равнине, тут все намного пристойнее, и главное - порядочнее происходит. По-честному, без вранья и обмана. Без подсаживания людей на групповой секс и зомбирование. Просто колдун идет и просит, что-то платит, договаривается с Силами, и проблема - решена.
Вернусь к Старорусскому колдовству. Я под этим термином понимаю материал из Тетрадей Мансура, Серафимы, Евдокии и пр. Этнографические записи из архивов, просто воспоминания старых людей на тему, как колдовали раньше. Вдумайтесь, жили люди, народы, не было автомобилей, высокотехнологичной медицины, ветеринарной помощи в деревне. И у всех - болели дети, и скот, люди рождались и умирали. Целая область человеческих знаний, связанная и сплетенная из родовых корней, воспоминаний пожилых и старых людей, преимущественно тех, кто "мог", имел силу помочь живущим рядом, ведать, то есть "знать". Огромный опыт переданный по наследству, не только в рамках генетики, но и воспитания людей, передача опыта от старших к младшим и ответственность за тех, кого родил и воспитал. На иных условиях было просто не выжить. Поэтому именно в старорусском колдовстве заложено главное - опыт поколений, тех колдунов, которые помогали своим близким, соседям налаживать жизнь.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Часто пишут, что основным условием применения старорусского колдовства является раскрещивание. Я не считаю, что это так,тем более в тетрадях той же Серафимы, да и Мансура тоже огромное количество обрядов через церковь. Просто обряды Серафимы и Мансура новичкам, и тем кто не имеет магической силы - тяжеловаты. Да и подавляющее большинство гуляющих праздно по магическим форумам по сути озвучивая свое желание развиваться в магии - попросту лжет. Поэтому и отлетает. Вышеперечисленные силы, в отличие от "зеленых человечков"(прошу не путать с "вежливыми зелеными человечками" это как раз гуд))), работают по равновесию,и  честно. Они, если видят, что человек пришел с реальной проблемой, помогут в этой проблеме даже неопытному новичку.
Конечно, если вы не раскрещивались, после проведения этих обрядов некоторое время не стоит ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. Была у меня одна девочка. которая прятала лицо, когда работала по-черному, по ночам. Но каждый, кто воспользуется этими обрядами, должен начать слышать тех, кто ему будет помогать. без отклика эти обряды не сработают, все будет бесполезно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вообще необходимость самопальной магии вызывает у меня большие сомнения, по крайней мере у людей неискушенных в магических техниках, у новичков. Есть более простые и менее опасные обряды, которые можно проводить практически по всему диапазону человеческих проблем. Вообще любой самопал это не слишком правильно. Надо выбрать, будет ли магия вашей помощницей всю жизнь, и уже затачивать свою жизнь под магию. Или просто заплатить колдуну, и жить дальше, не зная проблем и забот.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:27 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 9086706.jpg (109.7 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 07.08.2023, 18:51 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
основным условием применения старорусского колдовства является раскрещивание
 однозначно!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика