Багира | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Найти дерево в лесу с очень кривыми ветвями. Наговорить заговор пристальноглядя на самую кривую ветвь: "Шла я в лес, перешла я реку мутную, мертвую. В лесу леший кривой, у него деревья все кривые. Леший! Прошу тебя и заклинаю. Как у дерева этого все ветви кривые и шатаются они от ветра куда ни попадя, так пусть и у (имя) рукибудут кривые и шальные, и не владеет он пусть ими. Как ветки не держат ничего, так и руки (имя) ничего держать не будут. И как ветви от ветра шатаются и царапают все вокруг, так и руки (имя) пусть будут лихими, делая зло всем вокруг. Река течет, вода в ней сильна, так и слово мое сильно и крепко, как камень. Ключ, замок, язык. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
crox | Дата: Среда, 03.06.2015, 00:15 | Сообщение # 2 |
Ревнитель
| нужен ли откуп и в какое время можно проводить?
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:57 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Откуп сразу, как приходите и читаете. Проводить указаний нет, деревенская порча, не думаю, что колдуны соблюдали правила о растущей или убыльной луне в деревнях.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |