Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Другое название этой порчи - "перевернутый крест". Порча действует только на людей возрастом до 33 лет. Точнее, сработает то она на людей любого возраста, но наиболее эффективно и с летальным исходом - только до 33. После полуночи идите на заброшенное кладбище и найдите там могилу с именем врага, на которой стоит деревянный крест, а не советское надгробие. Прочтите следующее: "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Вышел я, раб (имярек) в поле темное, землю могильную. Поклонюсь я, раб (имярек) на сторону западную. На той западной стороне стоит терем костяной, в тереме том костяном сидят сестрицы-трясавицы, иродовы дочери. Как они немыты и нечесаны, как покрыты струпьями и язвами, так бы и раб (имя врага) мучился и страдал, болел и издыхал. Слово. Ключ. Язык. Замок." После этого вытащите крест из могилы (это, кстати, достаточно тяжело, поэтому ищите немного гнилые кресты) и воткните его в прежнее место в перевернутом виде, читая при этом: "Как крест переворачиваю, так и жизнь раба (имя врага) укорачиваю. Ставлю укорот на целый год, год пройдет, раб (имя врага) в могилу сойдет. Аминь." Плюньте три раза через правое плечо и быстро уходите. Данная порча не особо подойдет тем людям, которые активно работают на кладбище, т.к. это все равно, что разрубить икону, а потом идти молится святым. Но зато она неплохо работает, и в ней не нужны привязки врага.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |