Багира | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В средовый день, когда луна прибывающая, берут топор, идутна кладбище. Перед воротами кладбища обухом топора бьют по земле и говорят: «За деньгой пришел, да беса привел. То он топором, то обухом он рубить станет, покуда откупом не завалят. Амин». Заходят на кладбище, находят березу, не молодую, а среднего возраста. Прижимают к березе левую ладонь и произносят: «Береза дивница, да черное на белом, Кто словом правым тебя глаголит, Тому сам царь подать изволит, Тому белое ношение, пухом дорожина. Иже я колдуном нарожденный, Да ведьмовским словом крещенный, Да семеро книг писанных, Да одной черной псалтырницей. Так то твои силы говором заговорены, А коли спесью изойдешься, Тако бес тебе укоротом, да моим плечом Так сечь тебя мне поручаемо. А коли сечь стану, то на третий дневаль богатым стану. Иже ты ворковница, кладов стережница, Иже от сечи увернешься, тако мне деньгой поберешься. Тако я тебя клинью заповедываю Да твори ты свое березовое моление, Подчинов своих заклинем кликай, Да пусть спешат сюда дивники, Иже березу топориной, А коле ветром в кронушке, Так пусть опосля деньгой в моей ношеньке То через топорину деньгой меня одаришь. Так деньга великая, да деньга малая Пойдет, понесется, да мне в житницы. Тако серебриной изойдись, да мне в судьбинушку, Да звонкой монетиной. А иже пререкать станешь, то топором заманешь. Аминь». Затем наносят на березу три заруба один под другим. Когда сделано, то говорят: «Трижды рублено, да не мной, а бесом, иже деньге катиться, да в мою судьбинушку, а коли покатом не покатится, тако бес с плечины рубом возымеется. Тако сподволенно. Аминь». Топор с маху вонзают в березу и оставляют там. Когда это сделано, то говорят: «Топориной в березину, так деньжиной мне в судьбину. Тако сотворено не мной, а бесиной. Аминь». Уходят не оборачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 07.09.2023, 17:41 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |