Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Делают из дерева крест (из реек), размером 15-20 см. 2. Затем на этом кресте пишут Фамилию Имя, Отчество врага и дату рождения. 3. Если есть мумия врага, то при помощи расплавленного воска прикрепляют к кресту. 4. Можно использовать и часть фото. Хотя последнее условие не обязательно. 5. Несут этот крест в Субботу на кладбище и закапывают ближе к центру перевёрнутым образом. 6. После сих действий читают заклинание три раза и уходят, не оглядываясь. Заклинание:«Крестом губили. Крестом казнили. Крестом проклинали. Крестом со света сживали. Не прощаю я, (Своё Имя), своего обидчика (Имя врага). Крестом его гублю. Крестом жизнь отрезаю. Крестом в могилу вгоняю».Через пару месяцев Ваш враг отправится навстречу со своими предками.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.12.2022, 19:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |