Багира | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| А коли мужичину али бабину каку как псина дворова преданною сделати надобно так водою с обмыву покоиницкого толики толики да частоти пояти да на кажд раз девяти разов глаголят «Как покоиник нетрипыхается да непдымается так и ты рабина имярек отменяя ненашаг неотоидешь да супротив меня несловом неделом непоидешь а будешь яко псина цепнои весь век примне да служить будешь верно мне. Таково и будет!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| НА ПОДЧИН
Возжигать чёрную свечу, которую после либо тушат до следующего раза, либо оставляют гореть до конца. Встают лицом на Запад, читают девять раз и после каждого поклона отбивают поясной поклон. Читают часто, по мере надобности.
"Дьяволу поклон отбиваю почтение своё воздаю чело своё кланю, за поклон в деле моём Дьявола подсобить прошу. Как я Тебе Дьявол верно служу поклоны бью чело пред Тобою кланю так и ты мне колдуну(колдунье)(имя) подсоби Силою Своею (имя) в рабство ко мне обрати, чтоб при мне он примолкал, моим словам внимал, мои указы и желания исполнял, мне служил от других бежал нос воротил, воле их перечил а мне служил. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |