Встану я(имя рек)и пойду изизбы в двери,из ворот в вороты,на быструю реку(название реки),и стану я (имя рек) по три краты мытися и полоскатися,по три зари утренни и по три зари вечерни,и переговаривати:"Гой еси,река быстрая (название реки),прихожу я к тебе по три зари утренни и по три зари вечерни с тоской тоскучей,с сухотой плакучей,мыти и полоскати лицо белое,чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая,а из ретива сердца тоска тоскучая;и понеси ты,быстра реченька(название реки),своею быстрою струею,и затопи ты ее в своих валах глубоких,чтобы она никогда ко мне(имя рек)не приходила.А все эти слова до слова заключаю замком крепким и ключ в воду" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нужно налить воды в свою кружку, добавить туда сахар (можно сделать Чай с сахаром), отпить чуть больше половины, когда пьете думайте о своей проблеме, погрустите, можно поплакать и т.п. Затем нужно подойти к дереву. вылить под корни и сказать:
"мне пить, а тебе допивать: тоску, печаль и т.п. по (Имя человека) с меня на себя забирать. Да будет так!"
Положить руку на дерево поблагодарить оставить дар (можно несколько монеток) и молча не оглядываясь уйти домой.
Делать так на убыли несколько дней подряд.
Можно выбрать дерево-вампир (осина) , но это не обязательное условие. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это отличный вариант, как как сделать легкую остуду на себя, чтоб перестать постоянно думать о мужчине.
Для проведения ритуала возьмите:
2 гвоздя (купите новые в магазине),
ледяная вода в чаше,
2 восковые свечи (не церковные).
Проводится эта остуда в домашних условиях, в самые темные часы ночи – примерно в 1 или 2 часа.
Расставьте всё необходимое на полу посреди нежилой комнаты (кухня, коридор и т.п.).
Зажгите обе свечи.
Глядя на пламя, представьте себе образ мужчины.
Возьмите в руки гвозди и представьте, что один из них – это вы, второй – ваш возлюбленный.
Раскалите каждый гвоздь над отдельной свечой.
Бросьте их в чашу и трижды произнесите слова заговора:
«Вода-водица, остуди чувства рабы Божьей (ваше имя) к рабу Божьему (имя мужчины). Как гвоздь остынет, так чувства схлынут, кручина пройдет, сердце свободным станет».
Затем вынесите чашу с водой на улицу и выплесните подальше (можно вылить с балкона). Гвозди на следующий день выбросьте в пустынном месте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: