Багира | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Отсекают черному петуху голову во вторник. В глубокую мискуна дно положить лист из библии вырванный где слово божие есть, да на етот лист ту голову положить. Крови дают капать в миску на ту голову и лист. Пока капает читают заговор.
,,,,посылаю я чертей мытарных, да посылаюя я чертей окоянных Ходом черным вы уйдете,да по всем дорогам пойдете Словом вам приказано,да пекловым хозяйном приказано То к *имя* в хату вы стуком войдете, Да не одни вы к нему приселитесь То с беднотой вы к *имя* приделайтесь Нажитое им вами раскинетсья Да кошель дырявым сделаетсья Без денег *иям* останетсья Хлеб черстивым да твердым сделаетсья Голодом *имя* замучитсья Тело исхудеет.лик осунетсья Да хата ветхая порушитсья Ведь огнем она окинетсья Да вы пламенем поиграйтесь Да нещадиной заиграйтесь То все нажитое порушитсья Пеплом все изойдетсья Да в ничто все солйдеьтсья Бедным *имя* поделаетсья Да мытарем он сделаетсья По дорогам он поскитаетсья К люду прижалуетсья Мылостыней пропитаетсья Пятаку *имя* подивитсья Да кровю на него прискажетсья Коль черти все собраны Кровю кормлены То беднота напущена На *имя* спущена Во век разживетсья Да с сумой*иям* останетсья Аминь.,.
В миску вставить портрет вражий.так чтоб одну стенку обпиралсья. да ликом на кровавую голову глядел.В миску кинуть мелочи да сказать.
,,не платой плачено,а *имя* подано Мылостиней кинетсья, да сумой потянетсья. Аминь,,,
Тело петуха похоронить под осиной. на том же месте миску ту оставить да уйти наоборачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |