Багира | Дата: Вторник, 20.06.2017, 20:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянну. Воткнуть в нее нож и читать заклинь:
"Силы безымянные вы бродили, ходом своим ходили души людские тоской изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали начетом вас посылали, гробовыми делами тайными словами то черный вихрь. да я вас кличем смирным творю собирайтесь ходом своим мрачным вратами вам погостными пойти в людну даль ходом стекающим да души безымянные при жизни плач творившие при жизни скорбь ведавшие,тоску темную погрызом вас поедали,кровю вы красной исходили цена немереная. что словам моим не по силу-то вам черной хулой в меру. так спешить вам нехристовой спесю,черной осой,жалом ворковным да сыскать вам должников,денег утаенщиков да их сердца вы разорвите,кровю изойдитесь да жылы их в узлы скрутите,да кровь водой оберните стужей им в жар страдать,в стужу жаром изнывать по белу свету неходить,хромать ночами неспать,зубами скрежетать. то их сохранник от дел отстранник. нынче и присно. от сего часу ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю страдать,исходить,изнывать пока деньга в мой кошель неворотится до тех пор безымянникам неунятся покоя несыскать. а как деньгу мне вернут,так вам покой обернут.аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник тебе в сердце, я в душу мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".
Уходить необорачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 02:24 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.11.2021, 18:46 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |