Багира | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать: ,,,вы говорите.вы ревите.да от меня яко от огня бегите.аминь,,, То в говоре будешь первым.
2. коль споришь с кем то .то надобно в глаза тому усмотрется да про себя подумать: ,,,ты трава.я коса.мне косить.тебе под меня твердить,,,
3. Коль ругаются да на тебя кидаются то сказать: ,,,громом гряду.волком иду.вихрем закружу.всех вас усмирю.аминь,,, То против всех сказ удержишь.
4. Коль надобно под себя ход подмять то надобно пятак в левой руке держать да сказывать: ,,,верх сойдись.низ переведись.пятаком все по моему сотворись. Аминь". Опосля на земь пятак кинуть.тогда все под тебя пойдет.
5. Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова: ,,,яко день в ночь окидывается.тако и дело ето перекинетсья.мне худом непричинитсья.мне благом утвердитсья. Аминь". То ход под тебя пойдет.
6. То кто при себе щепотку от погостной ограды будет иметь.тот в любой суматошине утвердитсья.коль про себя скажет: ,,,усопень.усопень.усопень.да в сей час поминовень.аминь,,, Тогда все утишитсья.
7. Надобно правую ладонь в кулак ствердить.да большой палец в кулаке зажать и сказать: «Один четыремя, да вы под меня. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| 8. Перед началом дела, или если что-то не заладилось, а необходимо чтобы стало по-вашему или просто утром перед выходом из дома повернуться вокруг себя через левое плечо и произнести:
"Яко я веретенулся (лась), тако мир под меня повернулся. Аминь".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:44 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Ежели кто в момент, егда гроб в земь опущать будут, скажет:
"Моё слово на люд, яко земля на гроб. Аминь".
Тогда все слова хульныя и гневныя поганить люд будут.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |