чтобы враги отвязались(через Абару)
|
|
Багира | Дата: Среда, 17.01.2018, 04:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Иногда просто нет времени, чтобы воевать со всеми врагами сразу. Этим методом вы уберете своих врагов с вашего пути. Итак, идете в церковь, заходите по всем правилам и приветствуете Абару. После этого купите 13 маленьких свечей. Подойдите к поминальному столику и ставьте по одной свече, на каждую свечу начитываете один раз наговор: «Свечу ставлю, Абару тешу, хулу черную творю, зло несу, всех врагов своих напрочь Силою Бесовою изведу, уморю по миру пущу, в могилы покладу! Абара! Абара! Абара!». Как все закончили - выходите из церкви. Отойдите от нее на такое расстояние, чтобы был виден купол церкви, смотря на него, говорите 13 раз: «Абару тешу, хулу черную творю, зло несу, всех врагов своих напрочь Силою Бесовою изведу, уморю помиру пущу, в могилы покладу! Абара Абара! Абара!». На первом перекрестке от церкви оставляете шкалик водки и черный хлеб. Домой идите молча, и не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 09:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| действует только на воцерковленных.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 15:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Отличный способ именно для Страстной недели.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 19.04.2023, 09:42 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата действует только на воцерковленных на воцерковленных врагов.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.07.2024, 09:47 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |