Багира | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот обряд поможет вам не только найти своего спутника жизни, но и привлечь внимание лиц противоположного пола. Обряд действует очень быстро! Делать на вечернюю или утреннюю службу. Зайдите в церковь по всем правилам и поприветствуйте Абару. При себе нужно иметь горсть пшеницы, которую вы все время держите в левой руке на сердечной чакре. В момент, когда прославляют имя Иисуса, вы произносите: «Славься Абара!». Отстояв всю службу, повернитесь через левое плече, идите домой. Не заходя в квартиру, посыпаете зерном, что вы держали в кулаке, у порога (с лева на право) со словами(1 раз): «Сколько в церкви было от свечей огоньков, столько и мне (имя) женихов (невест). Сколько в горсте зерен, столько и мне (имя) женихов (невест). Ключ. Замок. Язык. Истинно!». Обряд не сложен в исполнении, но очень сильный. Уже через короткое время у вас появится множество поклонников.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |