Багира | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 09:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 7 дней держать пост необходимо. Не есть мясного, не матерится, избегать сексуальных контактов.Ночью седьмого дня перед зеркалом положить фото врага. На фото установить черную свечку:
«За темными морями,за окоянными лесами,за омутными реками стоит поле черное да в том поле церковь проклятая,кресты на ней поломаны да двери,окна заколочены иконы в ней стоят перевернуты,да с икон текут слезы кровавые да с углов стоны плачевные сидит в церкви той Матерь Эреси да Сатаны прабабушка всех бесов злобных матушка,душ скитальных,душ окоянных повелительница хворей нелечимых,бед слезных,погибели напрасной,муки ужасной Царица. я той Царице от сердца кланяюсь,на супостата своего (имя) я ей жалуюсь и пошлет она войско адское,войско темное,окоянное и пошлет она сонм душ загубленных,неупокоенных и пошлет она бесов зло сеющих и найдут ети души неупокоенные (имя) и найдут бесы зло сеющие (имя) и начнут они его терзать и мучить разум его помутнят,глаза света лишат,слух отнимут язык его вырвут,будут сушить его жылы,кости ломать перемалывать да бесы окоянные сердце его тоской мрачною,тоскою темною поразят. и тоска та черная день да ночь грызть (имя) будет сводить с ума ясного станут да души окоянные в подмогу себе несчастия кликнут да беды слезные его подстерегать станут свет белый мил ему небудет. могилу ему бесы глубокую выроют да души окоянные гроб осиновый сладят в него (имя) уложат,заколотят, схоронят креста ему непоставят,забудут,проклянут. такова участь (имя) уготованная Царицей Бесовской,Матерю Эресовской все исполненно. а кто слова сии перебить захочет,того вместе с (имя) в могилу бесы утащат. книгой черной заклинаю,адским ключом все замыкаю. Аминь. Аминь. Аминь».
Свеча полностью прогорает. Фото закопать на заброшенной могиле.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |