Багира | Дата: Пятница, 09.03.2018, 17:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы запутать суд, чтоб затянуть, выиграть время. В любой день кроме четверга взять 7 пут от покойников, положить их на стол перед собой. Сделать зазыв сил 7 раз: «Семь ликов то не святости, а Силиных, так с тех ликов мне дыханием благим, мне в помощники, так творить будет то лик не церковный, а нашенский, так силой преполнен, кто угодит, тому в барских одеяниях хождение, тому пухом перины житие. Я ту блажь к себе закликаю: ОЙ ХОД ТЫ ТВОРИ СВОЙ ВЕРНЫЙ, ДА НА МОЮ ДУШЕНЬКУ ЛОЖИСЬ, КАК ОБЛАКО ТОМНОЕ МЕНЯ ОКУТАЙ, ОТ ВСЕХ БЕД МЕНЯ УБЕРЕГИ, ХОДИТЬ ИМ КРУГОМДА ОКРУГОМ, ДА МНЕ В ПОЧЕСТИ СЕМ ЛИЧНОЙ БЫТЬ. КРЕПКИМ СЛОВОМ ЗАМЫКАЮ, КНИГОЙ ЧЕРНОЙ УТВЕРЖДАЮ, ПСАЛМОМ НЕИЗРЕЧЕННЫМ. ИСТИННО» Перед всем этим заказать сорокоуст за упокой судьи. Дотрагиваться до каждой веревки и на каждую говорить 1 раз: «Далить, кривить, путаню путать, запутывать, тяжбу тягать, судью ворошить, речей лишать, глаз замыкать ворон откричал, сам бес помогал. Истинно». Потом все 7 веревок с одного конца завязать узлом и говорить 7 раз: «Бес пойдет да заведет, кружить станет, назад потянет третьим псалмом да мертвым попом, иконой хульной, речкой мутной, псу рычать, дороги не давать. Так есть. Истинно». И начать переплетать между собой все веревки в одну в плетенку и читать 7 раз: «Семь речей завести да одну снести, семь дней винить да назад все воротить иже бес в казенном доме грянет, да все путать станет, туманом окутает да речи все перепутает, судей в свиней, да врагов в голенков, да что вперед пойдет, то назад уйдет (имя) кто плохо помянет тот сам казенным станет. Так семеро речей перепутано, семеро судей в гроб уложено, семь супостатов винителей бесом порвано, да дорогой все сойдется да петлей обернется вперед пойдет да вчера найдет. Так ежели (имя) судить станут, то их поп в церкви черной живьем помянет, а коли помянет то и бес заглянет. Так цепью пройтись, петлей изойтись, семь спутано да вина с (имя) снятая, унятая, на судей заклятая, так силой адовой все хожено, глаголено. Так есть. Истинно». Когда веревка будет сплетена, на втором ее конце также завязать узел и прочитать 7 раз: «Креплено, самим бесом велено, путано, запутано, (имя) туманом укрыт да семь в одно сошлись, все перевернули, затянули бес сотворил, назад воротил, перебил закабалил судей перекабалил вражину, унял тяжбину. Истинно». Веревку подбросить в суд Не забываем про откупы на перекрестках: вино, мед, 7 монет одного достоинства. Данный обряд можно проводить и на перекрестке. Как оставляем откуп на перекрестке, читаем отпуск Силы 2 раза: «КАК ПАТРИАРХОВЫМ ТЕМНОЙ СТЕЗИ ХОЗЯЮШКОЙ ВОЛЬНОЙ, ДУШУ ЕРЕСНИК ОБРЯЩАЕТ, ТАК Я В ВОЛЬНОСТЬ СИЛУ ПОСЫЛАЮ ОТ СЕБЯ, ОТ ТЕЛЕСА, ОТ ДУШИ ОТПУСКАЮ, ИДИ ТВОРИ, ЧТО ВЕЛЕНО. ИСТИННО».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |