Багира | Дата: Суббота, 26.10.2019, 22:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтоб черти тебя хитростью своей не одолели, то ведь как иной раз бывает - то смирен да смирен, да опосля как не уследишь, то самому худа наделает. То чтоб тебя не ухитрили, то твори сие.
,,,надобно на погосте три креста вынуть и положить на могилы и сказать на каждый крест.
,,,иже крест предо мной клонится, на земь ложится, то и всяк бес мне покорится, да супротив не удержится, да супротив не ухитрится, да верен мне яко мертвец гробу притвердится. Аминь,,,
То твори три раза в год, да один из тех разков на день нарождения своего.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 26.10.2019, 22:53 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надобно быть твердости исполненным, да чтоб черти самого на привязь не взяли. Да чтоб то не сотворилось, то надобно на полную луну трех курей урезать да головины на мужских могила и телеса на женских закопать да коль копаешь, то на каждую реки.
,.яко отсечено. яко схоронено. яко мной одолено. то на сию схоронину и черти одолены. да ко мне на век мой придолены. аминь,,,
Тогда исполнится завет меж тобой да бесами. иже тогда супротив тебя не пойдут. убоятся.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |