Ежели бабина пришла да жалитси что мужичина еиныи ее забивает вовсе так пусти иглу да нитков на погост на ноч снесет Хозяюшку воздобря пятачком да на могилине старою соимяною мужичине свому оставит да мертвяку пятак взакуп выдаст да днем вернувшися приберет сие дело да придя с погсту безогляду да молоча все отвороты рукавиев с рубах мужичины нитями ентими и прошиет да иглою глаголя при сем тихо «Как мертвяк ручинами немахает да молчит рта нераскрывает слова худого бранного нероняет так и рабина имярек на меня рукчин своих неподымает кулаками в мою сторону немахает слова бранного н меня жену свою неспускает а меня милует да ласкает лапушкою называет подарками одаряет. Так тому и бывати ладно поживати. Алатыр!» нити что осталося да иглу на перекрест пусти закапат да пятак покладет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дважды приходилось каналы (крадников) с людей снимать, через Хозяина, Хозяйку клабища ставленные. Ох, и силища у них, куда там простым покойникам, или бесам. С ними либо договариваться и откупом человека выкупать, либо через богов на них управу искать, а иначе, и не знаю как... По всей видимости, работа через этих сущностей мало практикуется, техники редкие, да и мало кто решается к ним обращаться.
Сообщение отредактировал Gar - Понедельник, 03.08.2020, 18:44
Там четко показан механизм, куда уходят души мертвых. И кладбища это территория, где тоже есть такие суммарные энергии, со своим подходом к проблемам, и со своим мнением.
Цитата
работа через этих сущностей мало практикуется, техники редкие, да и мало кто решается к ним обращаться
мало практикуется потому, что работу с кладбищем можно только передать. когда Силу передали, тот, кто передал, лишается этого контакта. все остальное - заманиловка, и сказки для детей дошкольного возраста. после техник Некромикона можно лучше чувствовать эти энергии. а вот контакт с кладбищем дается только родовым каналом, родовой силой. которая, кстати, не лотерейный билет, там предъявил, и тебе дали выигрыш. на кладбище так, тебя слышат, а вот примут или нет, и станут ли помогать, это уже зависит от созвучия энергетики колдующего, с данным Эгрегором. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: