Багира | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 17:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Тот, кто сие сотворит, тот взгляд смертный возымеет. Для сего добудь зерцало новое и жди похорон. А как похороны укараулил, так ступай на них с тем зерцалом. Там пусть зерцало отразит умершего, да момент похорон. Да пусть сего не заметит никто. Как все покончено, так вновь заверни в черную тряпицу зерцало свое, да уходи домой, молча и не оглядываясь. Съ сего дня ровно седмь нощей при свеще начитывай на зерцало сие слова волхитные: «Яко я глазами мертвеца видал, да яко я погостную землю озревал, так нынче силу скверную сквозь зерцало позвал, да не на тело своё накидывал, а на глаза свои испрашивал. Силой Черной Магии заклинаю, да силу лихую на дела худые запрашиваю: яко кто не полюбится мне, яко глазами моими позреется да яко возжелается мне, то глазами моими оный сурочитсья, да худо с ним сотворится лихое, да Навью он из Яви изымется, да во могилу скоро спровадится! Да будет так и так да будет! Сказом черным сказано, Силой черной сделано»! Сие седмь разин зачитывай, да молча спать ступай. А как седмь нощей отчитаешь, так ступай на заходе к лесу, да на окраине леса зарой то зерцало и скажи трижды: «Яко зеркало схоронится, да солнца с луной не увидит больше, никто в нем не отзеркалится, тако моим глазом всяк сурочится, да в землю отправится, как сказано, так и быть»! Коль то сделано, то худо отныне можно сотворить, глазом своим кого узрев да возжелав худости ему великой. Да токмо сила сия такова, что сам на себя въ зеркала не засматривайся: не то сам захиреешь вмиг. Оттого-то многие колдуны в домах своих зеркал отнюдь не держат.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |