Багира | Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приготовили алтарь и то, что вам нужно для работы, зажигаете свечу и читаете 7 раз: «Семь ликов то не святости, а Силиных, так с тех ликов мне дыханием благим, мне в помощники, так творить будет то лик не церковный, а нашенский, так силой преполнен, кто угодит, тому в барских одеяниях хождение, тому пухом перины житие. Я ту блажь к себе закликаю: - Ой, ход ты твори верный, да на мою душеньку ложись, аки облако тёмное меня окутай, от всех бед меня убереги, ходить им кругом да округом, да мне в почести сем личной быть, деньги ко мне речкой страстной, злато родником чревным, серебро с небесины мирром, все это в мою судьбинушку, так мне в почести поживать, крепким словом замыкаю, Книгой Черной утверждаю, псалмом неизреченным. Аминь». Далее проводи свой ритуал, какой выбрал.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:29 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда сделал, читай Отпуск Сил 2 раза:
«Как патриарховым темной стези Хозяюшкой вольной душу ересник обрящет, так я в вольность силу посылаю от себя, от телеса, от души отпускаю, иди твори, что велено. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |