Багира | Дата: Среда, 15.02.2023, 10:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Воспевань силы Аггельской по веку вершается! Нощного страху сотворящий — гласенью сей восславляется, Иже богопротивного хода податель — притверждается, Духов злобы поднебесной порождающий — возвеличается, Бесов полуденных в мир возводящий — сказом воцаряется, Праведников во грех склонящий — ныне в силе пославится, Нечестивные моления слыхающий — ходом сотворяется, Пекловой ярницы воскормленник — над миром возгневается, Смутного часу кровию облаченник — во смертии причитается, Престольного гнева стрелы направлящий — поярится, Отринь от Господа восхволящий — сим часом приступится, Народы всяки в прах обращающий — придюжится, Искушение по миру сеящий — ныне послыхается, Смиренность всякую в гнев поступящий — воспевенится, Беззакония податель — возъярью ныне воскинется, Хулы востребленной первенец — кровию поблажится, Бесославная требница — ныне сотворится, Да в силище моя пребывань возгласится! Иже присно, и ныне, и во веки веков! Аминь! Иже сие надобно тринадцать раз на кострину, что огнем ярится, изречь по нечетному числу. Да опосля изреченного, надобно три востренника, делом немаяных, в кострину ту вмерить. Да опосля этого — семь горстей овса, да семь горстей пшеницы, да семь горстей ржи. Коль то сотворено, то изречь сие: То сотворь Господнея на семь дневальников востверждена! Тако семи горстинами ныне Сила Бесовская поблажена, То требница бескровная ныне вершена, То Бесовская Сила восхвалена! Иже то мне — приладью, Иже Пекловой ярнице — воспевью! Аминь! Аминь! Аминь! То изречь три раза, да уход вершить, оброт не чиня, да уста молчанием утвердив. Да от сего в силе пребудешь, да и Бесы будут поблажены!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |