Багира | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 13:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Бес то по-всякому горазд, иже кому на погибель примериться, тако иному по любовным делам прислужиться. Иже кто сохран от беса возымеет, да кто деньгой приживится, то по всякой ходи житейской тот бес сподвижен на сотворь. Тако есть предань крепкая, чтоб по житию все во благо обратилось, то надобно заручь иметь крепкую. Через сотворь заручи на полную луну, бес приспешится. Коль луна блином красуется, то надобно собрать воду из реки, да опосля ход вершить в лес, да тамо воду ту в чан слить. Да в чан то девять щепотинок золы сыпать, да семь щепотинок трухи от древа, да три щепотины земли, что от безымнянной могилины прибрана. Коль тамо все сыпано, то надобно левой ручиной воду взболтыхнуть, да коль то вершится, то про себя говором изречься:
Омутом ныне сие сходится Тремя молниями в земь ложится Колокол церковный ныне истреснется Девять икон ныне исчернятся Да кровиной красной исплачутся Семь церквей огнем пронимутся Тринадцать крестов покосятся Двенадцать птиц в небо поднимутся Тридцать три звездины в небеси поярятся То начало концом изойдется То аспид кольцами повьется То гора красная разверзнется Да из той горы бес покатится Тремя камнями прикатится Да мне ныне словом рекаться Да мне ныне от того посилится Да мне теми камнями приблажится Всяка дорожина мне в прямину Всяка тропина мне в хатину Всяка хатина мне блажницу То явствами стол ломится То питиной знатной мне придолится Конем мне по ходине разжиться Да амбаринам моим полниться Да бес мне на добру ходину Да бес мне на ладну житину Аминь!
Опосля надобно курь в чан тот вмастить, да тако главень под воду, чтоб издых от воды свершился. Тако коль то сотворяется, надобно рекать сей говор, чтоб приспешь бесовская была на всяку сотворь, к которой приладишься:
То не кровной смертницей Да мучения издыханницей Ныне бес поблажью заклинается Да дорожиной ко мне пустится Да с сего часу то наперед станется Да всяка сотворь им пристелится Да наперед всякого словом он скажется То мне по ладу с сего часа живать На каждую реку мостиной ему сотворяться Да в каждой хатине по мне печиной бываться Да в каждую колодезину по мне водиной Да на каждую лесину по мне пушниной На торгову площадь по мне прибылиной На кажду сечь по мне знатной удержиной На каждое небо по мне звездиной То по чину Царскому беса сего зарекаю Да на мучень жертвы его прирекаю То мне придюжью свершиться То мне всяким делом жититься Да по моей воли все сотворится Аминь!
Сие надобно зачитать семь раз, да коль жертвень еще мерует жизнь в телесе, то продолжать удержь. Опосля чан тот надобно тамо же оставить, а кури той провязь ног черной тряпицей вершить, да подвесить ее надобно на ветви любого древа, что глазу прилюбуется. Да коль подвесь вершена то сказать:
То бесу на столину ложится Да бес тот за меня ныне посилится Что мне соизволится, то бесом мне придолится По всякому делу, по всякому ходу, по всякому сотвору Аминь!
И уход вершить, оборот не чинив.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |