Багира | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 10:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В любой день что 13 числом помечен, надобно на погост сход творить.ДА взять чан с собой с водой из 7 колодцев.Поставить на могилу где млада девица схоронена,да крест на могиле. В изголовье могилы поджечь полыни сверст,по локтю мерянный, чтоб дымом горьким стелина шла. ДА в изножине свечу что сажей мазана,пламенем обагрить.ДА говор сей пустить на могилиной: Ты млада девица, ДА суженница, Да ряженница, Душа твоя мечется В погостной темница томиться ДА молитвы тебе почином читать Да свечи тебе сжигать Отмолью испроситься Нити-верстаком, Творень-веретеном, Да погостным крестом, По книге зачитаешь, На воду сию причитаешь, Молитвой твоей силится. Заступью закрепится Горечью полыни помножится Пламенюкой выше поднимется Да девица-на водицу, Да водица на крепицу.Аминь!
Говор сей коль речен, то надобно сеченить осинову ветвину ножом, да сечень та в чан тот пусть сводится,да приговаривая при том: Древесена железу в подданники Да тебе (имя) в холопники, То осину сеченью мерию, Тебя (имя) плетью измерию, То плеть та звонкая, То плеть та гибкая , Мясо от кости, Кость от тела, Кровь краснится, Земь отверзнется, Иже супротив меня ты (имя) подступишься, Млада девица примет в ложе утянет, Да гроб схроном тебе станет. Аминь!
То изрекать коль струганью осину ту-да сколько разков, то по сердцу чуй возымеешь. Опосля надобно нож в чан тот кинуть,да сказать:
Иже ты(имя) не подчинишься, То с младицей обручишься, С крестом погостным повенчаешься, Коль супротив меня станешься.Аминь!
На земь положить 9 блинов да сказать:
Младица,то тебе в ублажь, А (имя) мне в прислужь.Аминь.
Ход иметь к другой могиле с именем колдуна, осину что сечена вогнать в могилу и сказать: Гвозди в гробину, Гвозди-в крестину, ДА (имя) под мою властину! Яко не смирится То в погостину уложится, Задел на младицу, задел на крестину Задел на сию могилину.Аминь!
положить на могилу яйцо из-под черной курицы.
После сего задела усмирью иной вещень,да мира искать да угодничать будет!
Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |