ОБРЯД НА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ПШЕНИЦУ
|
|
Багира | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Сейчас как раз поспевает пшеница. На эту пшеницу как раз в июле можно сделать несложный, но весьма эффективный денежный обряд. Идут на пшеничное поле, когда урожай созревает. Сорвать 3 колосья в центре поля, 3 сорвать на восточном крае, 3 на западном. Пойти домой, колосья поставить на кусок чистой ткани и начать и пересчитывать. Когда пересчитываем, говорим заговор:
«Первое-то мне Еремей на добру долюшку Второе-то мне Евдокея на дела хорошие Третье-то мне Метельник на добрину Четвертое-то мне Утренник на деньжину Пятое-то мне Амбарница на серебрину Шестое-то мне Житница на удачину Седьмое то мне Светина на златину Восьмое то Матрена на купчину хваленую Аминь».
Затем колосья связывают красной шесрстяной нитью и хранят дома либо в том месте ведется торговля.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:24 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| сколько не делала Мансура на пшеницу, очень слабо идет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.06.2024, 11:00 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |