Свадьбу испортить
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Свадебную ленту берут да на ней сорок узлов вяжут говоря на каждый "Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Сатаны дело творю судибу судибину рабице имярек да рабины имярек в узлы подвяжу ихо счастие отберу счастие ихо отбираю собе младость ихню забираю одни орести да печали им оставляю да несачастий до краев добавляю. Нима!" ленту на тын погостный подвязать и первача со стола свадебного через тын выставить Хозяюшке да уйти молча.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арабика | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |
| портить свадьбу чью-то, по мне лишний раз себя тревожить. все равно на чужом несчастье люди своего не построят, через пару-тройку лет сами разбегуться, как бы себя не тешили мечтами на безоблачное счастье.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Ну на свадьбе много чего можно сделать, например, лишить молодых денег, рассыпав пуд соли вокруг их дома. А делать или нет - это конечно выбор каждого.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 18:32 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Вельма котора фарт хотит на свадибе покрасти сонаберет монет как ими осыпати молодых зачнут да глаголит при том «Не монеты хапаю а собе годы молоды да счастие молодых забираю. Нима!».
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |