Порча на врага на Пасху
|
|
Багира | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять три стакана крашеного пасхального пшена и наговаривают на пасху на него на могиле с именем врага. Покойник должен быть обязательно отпетым. На могилу принести кутью блины кисель яйца кулич и три стакана пшена. "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. В гробу покойник (имя) лежит. Его схоронили, отпели, гвоздями забили. Подойду к тому гробу, прикажу покойнику (имя). Забери покои раба (имя врага) Пусть ее тело ломает, щиплет, колет, рвет, не отпускает. Перекосит и изурочит, изведет и обморочит. Слово. Ключ. Замок. Ведьмин потолок." Затем отнести на третий день пасхи пшено под дверь жертвы. Уходите не оглядываясь. Некто не должен видеть, как вы подбрасывали пшено. Врага сначала ломает корежит тело, затем начинаются припадки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 07:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| можно подкинуть где жертва ходит.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 08:42 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| лучше на Радоницу делать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 11:36 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |