Багира | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для наказания убийц 1) "Кто кровь раба (имя) проливал, того сегодня Илия отпевал. Кто кровь раба (имя) проливал, того дьявол забрал. И как сердце это больше не бьется, Кровь как от моего ножа льется, Так и убийцам раба (имя) будет. Аминь. Аминь. Аминь." Читают сорок раз и всякий раз колют ножом бычье сердце, которое должно лежать на черной тряпке. Затем завязывают сердце в черный узелок и несут, не развязывая, в поле. Там находят осину и закапывают узелок под осиной. Уходят, не оглядываясь. Вернувшись домой, едят ложку кутьи, три блина и пьют кисель. Все это готовят заранее. В этот день не снимают черного платка или одежды и не впускают людей в дом. За вечер сжигают три свечи.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Очень хорошо работает на возмездие за убийство. НО имя врага знать обязательно, иначе порча не сработает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |