Отречение родовое
|
|
Багира | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На могиле своего предка надобно кус черного хлеба.семь яйчек свареных.да зуб свинной.то все на черный платок уложить. .семь раз в слух сказать имя упокоенного.да опосля зачитать.
,,,из праха пошло.да в прах ушло.да именем нынче поминуетсья.да ко мне в час сей отпускаетсья.иже дарами блажено.небо отворото.пекло смиренно.да слово сказано.да сим словом приказано.самому христу указано.иже отсудись от рода моего.да от вернись от хода моего.не по часу а по веку.да по могильному праху.аминь,,, Хлопни в ладоши и скажи. ,,,господь цепями.да свиня клыками.прогрызет.разгрызет.да род мои из праха вернет.хлебом помянет.да яйцами посилит.всю притоль господню отринет.аминь. Тогда и уходь.вершено.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 26.02.2022, 11:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| есть тонкости в обряде. надо точно знать, от кого, и по какому поводу идет родовое. практики могут делать для себя на безымянных могилах, но только при условии хорошей связи с кладбищем. и допуска к подобным работам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:45 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| пол должен совпадать с тем, по какой линии отрезаетесь.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |