О, Матерь Макошь! О великая Богиня! Сопрядающая нити судеб! Услышь нас, детей твоих взывающих к тебе! Гой-ма! Слава! Хвала тебе, о, великая Мать всего сущего! Небесная пряха покутные нити прядущая, Доле да недоле велящая, Суд правый всяку животу чинящая, Начало всякого дела с завершением единящая! Гой-ма! Слава! О, премудрая Мать урожая, Славься снопья владычица, Яко Земля сырая сама плодородная! О, великая Мать чадородная, Рожаница всеродящая, Живе и Маре велящая! Гой-ма! Слава! О, женская покровительница, Ты научила праматерей наших Прясть пряжу да ткать полотно. Как ты сама нити судеб свиваешь, Всякой покутою управляешь, Тако же дажди нам пути-дороги свои земные Сопрягать с небесными, Путь свой земной Ладом Всемирья правя! Слава Матери Макоши! Гой-ма! Слава! Слава! Слава! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По мифологии, Макошь является супругой Велеса (именно в его "явном", светлом облике), и отвечает за разные женские вопросы, колдовство и гадание, семью, судьбу вообще и за еще кое что. По энергетике эта Богиня близка к Велесу, и многие функции у них похожие. Иногда в славлениях Макошь называется Мокошь, это одно и тоже, читайте как вам удобней, как больше нравится.
Общая схема работы с этой Богиней идентична другим Богам - алтарь, знак, жертвы, славление, просьба. То, что отличается., алтарь - желательно камень шунгит, уголь или кости; также говорят что можно использовать дерево иву (полено или еще что), но я не пробовала. Жертва - в основном пряжа, нити, рыба, алкоголь; курения (на природе) - корневище и корень валерианы, элеутерокок, женьшень, корень табака, дурман, белена - любые части. Это сжигать, когда читаете славления. Желательно сначала провести один обряд с жертвой "за вероятные долги" и маленькой просьбой (любая просьба исходящая из сферы деятельности Богини). Макошь отлично помогает еще когда надо "распутать клубок" какой то проблемы.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16371.0/topicseen.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: