У волзваВелеслава есть книга "Заговорник ведовской", там очень много защитных заговоров, например:
Перунов заговор-оберег
"Разруби,Перуне, Ковы тяжкие, Разгони,Перуне, Силы вражские, Оберег,Перуне, Коло посолонь, Да воздай,Перуне, Врагувдостали! Гой!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Даждьбог, вдобрый час! Заря Зоряница,Даждьбожья помощница, Помогала тыпредкам нашим, Помоги же инам, Добрымлюдям, От порчи, отсглазу! Даждьбог, вдобрый час! Гой!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Стоит Ярилопод небом синим, Шатромукрылся, копьём подперся; С небачасты звёзды пали, А с [имярек] все прикосы спали! Гой! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во ИмяСварога, Перуна и Велеса! Сохрани,Свароже, Защити,Перуне, Укрой, Велесе, ВнукаДаждьбожьего [имярек] От чёрного, отжёлтого, От серого, отбелого, От карего, отнезнаемого, От мужского,от женского, Отдевичьего, от ребячьего глаза, От думок, отпередумок, От разговоров,от переговоров — От всех злых,лихих людей! Слово моётвердо! Гой!
источник ПЧМ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Когда перед вами реально встанет необходимость защитить себя или близкого человека от неприятностей в командировках, отъездах в другие города, на пеньковой веревке завяжите 12 узлов и начитайте Покров-обережник от колдовства:«Завяжи, закажи, Велесе, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье, чернецу и чернице, упырю и упырице на внука(внучку) Дажьбожьего(ью) (имярек) зла не мыслить! От красной девицы, от черной вдовицы, от русоволосого и черноволосого, от рыжего, от косого, от одноглазого и разноглазого и от всякой нежити! Гой!»
Веревочку постоянно носите с собой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: