Каждый Ведающий знает истинную силу стихий, управляемых Родными Богами. Само созерцание силы природы в действии способно оказать целительный эффект, избавиться от сглаза и порчи, защитить от зла.
Так, вода – основная стихия, родоначальница всего живого. Недаром в северных сказках говорится о воде живой, которая исцеляет казавшиеся смертельными раны. Обычная, не сказочная вода, тоже может обладать живыми силами. И не обязательно пить ее – можно просто смотреть на стихию, проникаясь силой Богини Агидель. На Севере знали, что талая вода во время половодья, реки и ручьи, освобожденные из оков зимнего льда, несут в себе силу животворящую. Поэтому знающие люди советовали всем, кто терзается грустью и испытывает душевные страдания, хочет избавиться от последствий порчи и различных болезней, подойти к реке в эту пору и созерцать ее. Обряд избавления от всего черного, плохого проводится на берегу реки с быстрым течением, чистой водой. Через поток должен быть перекинут мостик, на который необходимо забраться, но, если река не глубокая, можно и зайти в нее. Встаньте лицом по направлению течения и, глядя на быстро несущую свои воды реку, скажите: “Вода быстрая, вода чистая, унеси мои горе-печали, унеси мои болезни и хвори, унеси зло других людей, унеси все, что мешает мне жить”. Не спешите уходить – постойте пару минут, ощутите, как вода проходит сквозь вас и уносит все то, от чего вы желаете избавиться. Потом повернитесь против течения и, глядя на воду, скажите так: “Вода быстрая, вода чистая, принеси мне силу родников и леса, света и неба, воды и земли, именем Рода, создавшего тебя и меня. Истинно!” Заговоры эти можно произносить не единожды, а любое нечетное количество раз, сколько вы сами сочтете нужным. Теперь бросьте в воду носовой платок, которым пользовались последнее время, и возвращайтесь домой. Чтобы заговор подействовал лучше, наберите из этой реки в любой сосуд воду, принесите домой и дайте ей настояться, а потом превратите ее в “живую”, трижды сказав: “Матушка, быстрая вода, омываешь ты круты берега, бел-горюч камень, желтые пески. Смой и с меня, (ваше имя), тоску тоскучую, горе горючее, скорбь скорбючую. Отнеси их, матушка река, за синее море, за топучие грязи, за темный лес. Истинно!”
Когда вас будет обуревать тоска и отчаяние, смачивайте наговоренной водой виски и запястья – и ваше настроение улучшится, дело в руках спориться будет, удача, веселье и радостные события в жизни не заставят себя ждать!
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Матушка-речка-Адырсучка! Ты течешь себе веками, боли не знаешь, грязь уносишь, силой наполняешь, чистоту даешь. Смой-сполощи с земли-Матушки весь сор, всю грязь, весь мусор, привезенный туда ауроворами, горе-эзотериками, их помощниками, колдунами, и союзниками! Очисти ущелье Адырсу от гадости и воровства, от зла и зависти, от подлости и вранья человеческого, подлого! Ветер-Батюшка! Сдуй со склонов год в ущелье Адырсу идиотов и придурков, пьяниц и лентяев, подлецов и воров! Сделай так, чтобы летели они подхватясь на кладбище и никогда с того кладбища не возвращались более! Солнце яркое, солнце жгучее! Пройди над ущельем Адырсу, выжги все каналы, из аналов и толстых задниц, из старух и молодух, из алчности примкнувших с толпам непорядочных, каналы, связанные с Космосом, ненужным никому в нашей традиции, каналы алчности дельцов от эзотерики, которых в последнее время в ущелье появилось великое множество! Очисти загаженное людьми непорядочными сказочное место, которое было создано не для подлости и наживы, не для продления жизни мерзких стариков, а для того, чтобы хорошие, сильные и добрые люди ходили в горы, на вершины поднималися, свою смелость показывали, ходили и улыбалися, общались чтобы люди эти с себе подобными, и чтобы никто больше никогда на таких людей с мерзких старикашек, отживших свое давно, смерть их заслуженную на хороших и добрых людей, сильных и добрых, не скидывал. Земля-матушка! Ты много терпела-вытерпела. Терпишь и сейчас стада полу-магов и горе-эзотериков травы жующие, за шкурными вопросами к магии и эзотерике примкнувшие, обернись ты селями да канепадами страшными, очисти ущелье Адырсу от всего лишнего, выпусти из подземельного царства упокоившихся, в лете лежащих, да на горах погибших. Пусть эти погибшие люди, славные да честные, очистят горы от всего ненужного, да порочного! Пусть отомстят эти павшие за надругательство над горами со стороны толпы эзотерической мерзости, ущелье Адырсу в последние годы заполонившие! Поднимитесь четыре стихии в Адырсу, сделайте что предначартано, да Духами местными испрошено! Силой Стихий заклинаю, словом закрываю, ключ в реку Адырсу бросаю. А кто мешать мне станет, больше не встанет, слово не молвит, в Лету канет!"
Хватит, наигрались, пора и честь знать. Впрочем, у некоторых ее и не было никогда, чести-то... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: