Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/videre_anima?from=quick_search&w=wall-44902576_4910 Потребуется: 3 свечи: 1 белая, 2 желтых Молоко Ромашка Оливковое масло Жасминовый ладан, Пергамент. Инструменты для гадания, руны, карты Таро, или другие, которые вы используете. Ритуальные инструменты, котел, чаша и колокольчик. Поскольку Имболк ассоциируется с прогнозированием, как День Сурка, у нас будет ритуал, чтобы прогнозировать. Сначала погасите все свечи и другое освещение в доме. Украсьте алтарь ранним весенним цветами. Ромашка и жасмин находятся на алтаре рядом с котлом. Колокол находится на алтаре, как и Чаша с молоком. Инструменты гадания кладутся перед Белой свечой лицом вниз. Белая свеча ставится в центре между двумя желтыми свечами. Вотрите масло в свечи. Откройте круг, как вы это всегда делаете. Сядьте перед алтарем, зажгите белую свечу, произнося: В темноте Богиня шевелится, пробуждаясь из замороженных мечтаний, Она приносит обещание прихода весны. Позвоните в колокольчик один раз. Зажгите желтую свечу слева, произнося: Я призываю Твою власть, чтобы помочь мне поддерживать концентрацию, энергию и равновесие для участия в Твоей божественной цели и работе. Позвоните в колокольчик один раз. Зажгите желтую свечу справа, произнося: Я почитаю плодородие Девы. Я почитаю Мать и Старуху, чтобы Они одарили меня мудростью. Я благодарю за приход времени восстановления. Позвоните в колокольчик один раз. Зажгите ладан, осторожно развеивая дым над вашими инструментами гадания. Берите пергамент и запишите ваш вопрос, повторив его вслух. Возьмите траву ромашки и положите ее в котел. Возьмите пергамент и зажгите каждый его угол от желтых свечей, положите в котел вместе с травой. Медитируйте над вопросом столько, сколько вам нужно. После того, как медитация завершена, возьмите руну, карту и т.п., Сфокусируйтесь на ее значении и на том, какое оно имеет отношение к вашему вопросу. Если необходимо, подождите, прежде чем фокусироваться на объекте. Возьмите чашу, отпейте глоток, благодаря Богиню за ее мудрость. Произнесите: Я благодарю Богинь за присутствие на этой церемонии. Я благодарю вас за ваше управление и вашу мудрость. Я почитаю Тебя, Дева, священнейшая Невеста. Твоя свеча горит всю эту ночь. Благодарю тебя за обновленную жизнь, которую Ты даришь всем нам, когда Ты проявляешься из тьмы в свет. Закройте круг. Возьмите белую свечу, чтобы зажигать другие свечи в доме. Оставьте белую свечу гореть всю ночи.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:01 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ИМБОЛК 01-02.02.2017 По одной из версий, название праздника Имболк (Imbolc) происходит от древнеирландского слова mblec — «молоко». Февраль — пик зимы, когда иссякают запасы пищи и топлива, а удача может перестать сопутствовать охотникам. В это время тепло, жилище, одежда и пища особенно нужны. У некоторых народов существовал обычай провести эту последнюю ночь в гулянии и веселье, а потом в течение определенного периода предаваться посту и очищению.
https://vk.com/okkultizsm?w=wall-44658722_2471
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |