Багира | Дата: Четверг, 02.08.2018, 22:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Начитывается заклинание на черный головной платок, который затем привязывают на отдельно стоящую иву, произносятся. Слова заклинания:
"На море окияне, На острове Буяне, На камне Алатыре в златоверхом тереме, На золотом престоле Макоша сидит, В оконце глядела, Лен трепала, Пряжу пряла, В оконце глянула, Мою беду увидала, Я тебе - Макошь Мати, Помолюсь, Я тебе покорюсь, Подойду к тебе подлиже, Поклонюсь тебе тебе в ноженьки пониже, Возьми ты, Макошь Мати, В свои рученьки долю мою вдовью, Плакучую да горючую, В свои руки Макошь долю Родовую да бабью брала, С доли сняла, Счесала, Черное вдовство, Лихое кумовство, Узел вдовий развязала, Черный плат с моего Рода сорвала, Не вдоветь теперь ни мне, Ни моей родне, С мужем жить до гробовой доски, До седых волос, А вдовью долю Ветродуй на иву снес".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 02.08.2018, 22:15 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://another-reality.forum2x2.ru/t19530-topic
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |