Багира | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делается следующим образом,идем в церковь,заходим некрестясь,подходим к кресту (распятье посередине если нет то к спасу)берем незаметно свечечку любую горящую,тушим со словами: "Свечу тушу ,порче проходу не даю!" Несем домой,зажигаем и очерчиваем ею круг вокруг себя возле вашего рабочего места,ставим в центр зажигаем и произносим: "Я ли колдун, я ведун, чернознатный,приказываю,ой ты гой еси порча всяка уклинаю тебя, проклинаю, доклинаю, чернуша чернушенькая, жабуша душащая,бесина чернопекельная, черт перекресный, шишма кулиба!Гога чермига! Рат возврат!Анамен!Укана!Фаманазакл!Аминь." В этом случае манипуляции с самой порчей не производятся,далее свеча догорает, соскребаем парафин, расплавляем,добавляем туда волос того наи кого наведена порча, отливаем свечу, в качестве фетиля берем, несколько ниточек из савана скрученых между собой. Идем на кладбище, к той могиле которая, самая неаккуратная и раскуроченая,но с крестом или памятником. Зажигаем свечу, изготовленную, и ничего не говоря уходим с клатбища, ваша задача успеть уйти пока свеча догорает.После этого порча с сильнейшим обратным ударом, и фатальным исходом поразит колдуна.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| То есть, я поясню: берется свечка с поминального кануна, прогорает дома с наговором, потом из воска или парафина делается другая свеча, с привязками порченного, и она уже сжигается на кладбище, на безымянной неухоженной могиле. Логично,в общем-то. Только про откуп не забывайте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |