Багира | Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Речь:
На Восток оборочусь, Богам Родным поклонюсь, Ко Сварогу, Перуну да Велесу обращусь: Гой еси Вы, Боги Родные! С Небеси сойдите, Железным тыном меня, Внука Даждьбожьего [имярек], обнесите! Сварог, Перун да Велес со Небес сходили, Железным тыном меня, Внука Даждьбожьего [имярек], обносили — От Востоку и до Западу, От Земли и до Небеси — Железен тын вокруг меня становили, Замками замыкали, Ключами заключали, Ключи в Окиян-Море бросали, Таковы слова возрекали: Гой еси вы, Ведуны и Ведуницы, Колдуны и Колдуницы, Всяки люди лихие да сведущие! Коли вы Окиян-Море высушите, Коли вы ключи найдёте, Коли вы замки отомкнёте, Коли вы железен тын одолеете, Тогда вы внука Даждьбожьего [имярек] Изурочите, испортите. Как вам, Ведуны и Ведуницы, Колдуны и Колдуницы, Всяки люди лихие да сведущие, Синего Окиян-Моря не высушивали, Ключей не нахаживали, Замков не отпирали, Железна тына не проломали, Тако же вам и внука Даждьбожьего [имярек] Не изурочили, не испортили — По всякий день, По всякий час, В день при Солнце, В ночи при Луне! От веку до веку! Гой!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |