Сильная чистка через Мару
|
|
Багира | Дата: Суббота, 15.08.2020, 08:37 | Сообщение # 31 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:06 | Сообщение # 32 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.02.2021, 20:05 | Сообщение # 33 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 26.02.2021, 09:18 | Сообщение # 34 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 10:09 | Сообщение # 35 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 23.12.2021, 19:11 | Сообщение # 36 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.02.2022, 10:47 | Сообщение # 37 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:55 | Сообщение # 38 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/41-31240-2
https://www.bagiramagic.com/forum/41-23192-4
https://www.bagiramagic.com/forum/41-22659-3
Много раз писала на форуме. Виды воздействия на реальность через Тонкие планы настолько разнообразны, и не поддаются никакой систематизации, что мне приходится отказывать тем, кто пришел с жалобами после непроверенных, не магических, техник. Но иногда отказаться не получается. То есть человек приходит с "магическими" жалобами, и вроде как рассказы в тему, все про магию. И только уже в процессе работы, после снятия части негатива, из человека вылезает страшненькое, "синтетическое" существо.
Почему в таких случаях я рекомендую чистки через Мару? Потому что Мара снимает все, лишние каналы, подключки. Снимает с точки зрения целесообразности старейшего Эгрегора - Славянских Богов. А не придуманных сущей с астрального плана, или зеленых человечков с орбиты.
Но, опять-таки, из-за того, что куча техник(см. материал Марины Левит "Животные пустоты") что-то человеку дает, а больше берет, человек после чистки через Мару, может почувствовать себя хуже. Но тут уже людям решать, обращаться за помощью к магу, или все-таки к специалистам соответствующего профиля(энергетам и КЭ), или восстанавливаться самостоятельно после чисток.
Еще раз пишу, почему я прошу не обращаться ко мне с каналами и сущами ВСЕХ "носителей новых энергий", потому что это НЕ МОЯ ТЕМА.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 05.08.2022, 10:43 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Есть ли наблюдение длительности чистки или эффект индивидуальный?
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.08.2022, 10:52 | Сообщение # 40 |
Архимагистр
| Любая жреческая работа достаточно быстро встает. Но надо делать предсказание, брать согласие на действие у СБ. Это умеют не все, и поэтому у некоторых работа со СБ не дает полного эффекта.
Обряды длинные. Славления, они тоже длинные, надо читать несколько раз. И не накосячить с откупом. К этой работе сложно поставить ворующий канал, поэтому левые клиенты, которые идут или на субподряде от раскрученных магов, или пытаются что-то стащить для себя через работу, заказывают эти обряды редко.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 05.08.2022, 10:58 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Поняла. У меня моментальный отклик. Не могу передать степень своего удивления. К тому же, отсутствует упадок сил, а скорее диаметрально противоположный эффект.
Добавлено (05.08.2022, 11:00) --------------------------------------------- Я вчера так крепко спала, что ночью упала с кровати. Всё что я могу пока рассказать )))) Ещё мне дали ответ за что вломили... точнее как ссаного котёнка носом натыкали в косяки.
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 05.08.2022, 11:01 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.08.2022, 17:43 | Сообщение # 42 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 12.08.2022, 22:48 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Скажите в случае постоянных атак, тут вопрос у кого быстрее терпение или жизнь закончатся?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.08.2022, 09:41 | Сообщение # 44 |
Архимагистр
| Цитата в случае постоянных атак, тут вопрос у кого быстрее терпение или жизнь закончатся? да. и еще играет роль фактор, может ли человек, или практик, быстро меняться.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Суббота, 13.08.2022, 11:58 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Понимаю что написано, не совсем понимаю как на деле это реализуется. Явно речь не про смену причёски, а трансформацию энергии... ))
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 13.08.2022, 12:00 |
|
| |