Сильная чистка через Мару
|
|
Marga_Rita | Дата: Суббота, 13.08.2022, 21:42 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
| Ко мне на обряде в начале кошка пришла, в конце Ёж. Круги нахаживал , ждал когда свалю ))
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Gar | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:58 | Сообщение # 47 |
Мастер
| Цитата Marga_Rita ( ) Явно речь не про смену причёски, а трансформацию энергии... )) Скорее о личностных и профессиональных изменениях.Добавлено (14.08.2022, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Marga_Rita ( ) Ещё мне дали ответ за что вломили... точнее как ссаного котёнка носом натыкали в косяки. О, а это в стиле Славянских богов. Они, как заметил не только я, более заинтересованны в развитии человека, практика, чем другие Силы. Отчасти с этим связаны ньюансы работы и результатов от ставов Джани, Багира не раз упоминала о этом.
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 10:23 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Очень интересно, благодарю что поделились .
Ну я понимаю... не совсем представляю как это сделать в короткий период и как это энергетически должно быть, я даже вопрос корректоре задать не могу... так как нет понимания. Если не сложно, расскажите пример в раздели, где вопросы новичков.
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 14.08.2022, 10:27 |
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 11:33 | Сообщение # 49 |
Архимагистр
Статус: Online
| Цитата не совсем представляю как это сделать в короткий период и как это энергетически должно быть все зависит от конкретной ситуации. Боги, все, и Эгрегоры, многие, не принимают людей, которые верят в сказки, в "матерей ваутта", в "чудодейственные пластины кольцова" и далее по списку.
чтобы получить помощь Богов, человек сначала должен убрать из жизни шизотерическую ерунду. и только потом обращаться к магии, и чиститься.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 12:10 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Ну я в это не верю... никогда не практиковала. Сказки, да, по дурости, исправляюсь...
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 12:16 | Сообщение # 51 |
Архимагистр
| представьте, что все мысли и намерения имеют астральную проекцию. есть какое-то утверждение, и что-то может и сработать, на эффекте плацебо и личной силе. НО. пластины кольцова, и прочие эзоштучки несовместимы с магией. от слова совсем. в магии стоит четкий барьер для эзотерического говна, и всех тех, кто это эзотерическое говно ложками кушает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 12:18 | Сообщение # 52 |
Архимагистр
| желающим убедить меня, что что-то работает в теме целительства, советую прочитать учебники по биологии, физике, а так же учебник по физиологии и анатомии для медучилищ. если я начну жрать говно ложками(что маловероятно), Силы мне тоже не будут помогать. за это я и люблю практическую магию.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 23.08.2022, 08:33 | Сообщение # 53 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 20:52 | Сообщение # 54 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:31 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Исключительно вечером или ночью делается?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:38 | Сообщение # 56 |
Архимагистр
| Цитата Исключительно вечером или ночью делается? лучше ночью.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:43 | Сообщение # 57 |
Магистр
| У меня такая сложность с этим... редко дома одна. В лучшем случае раз в 2 недели. Даже, пыталась уже найти заговор, что бы дела вне дома образовались Прилип к телевизору и всё... Добавлено (27.01.2023, 14:23) --------------------------------------------- Мара снимает закольцовки если оговорить?
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 27.01.2023, 12:44 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 27.01.2023, 20:41 | Сообщение # 58 |
Архимагистр
| Мара все снимает, с ней главное контакт наладить. Уходите гулять, делайте на улице работу.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.06.2023, 09:18 | Сообщение # 59 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 13:38 | Сообщение # 60 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |