Багира | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Если вы занимаетесь своимбизнесом, то конкуренты вам могут послать проклятье. Слова, сказанные на эмоциях и в нужное время очень цепкие и прилипают намертво, превращаясь в негативную программу. Снять такие слова и «добрые» пожелания от завистников и конкурентов можно следующим образом. Снятие делается на рабочем месте (офис, магазин,…) в самом большом помещении. В день, когда будете делать снятие, купите 3 черных широких бархатных ленты, купить их надо по всем правилам и не заносить домой, а сразу ехать в офис. В офисе найти метелку, которой подметают. Работа делается на убыль, начинать в 21 -00. Возьмите метлу, поставьте ее метелкой вверх, ручкой вниз в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите первый бант из черной ленты со словами: Мать метла, бабка черта, забери 3 банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Да будет так. Через полтора часа завяжите второй бант выше первого сантиметров на 5 с теми же словами. Еще через полтора часа – третий. После третьего банта не дотрагивайтесь до метлы голыми руками. В полночь заверните ее в бумагу и идите к перекрестку, пройти не менее 2-х кварталов от своего офиса. Когда будете брать метлу и нести, не переворачивайте ее метелкой вниз, как взяли, так и несите. Метелку бросьте на перекрестке, бумагу там же сожгите. И уходите домой сразу же, не оборачиваясь. Как повернетесь идти домой – бросьте монет без счета через левое плечо со словами «уплачено». На следующий день купите новую метелку в офис.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |