Багира | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Наверное, кто-нибудь из вас слышал такое выражение: «Он женат на удаче», и это сказано как раз об этом способе – оженить на деньгах. Для того чтобы это сотворить, надо пойти в то место, где всегда водятся деньги, например, в банк, магазин и т. д. Подойдите к банку и дотроньтесь до стены здания, при этом мысленно произнесите слова сватовства:
Здесь деньга ходом сходится, На чужие руки расходится. Здесь монеты медные и златые, Всякие – и малые, и большие. Черт мне кум и сват, Злату-серебру брат. Кум мой, сват мой, Засватай деньгу ко мне домой, Чтобы деньги меня любили И повсюду за мной ходили. Как ходит жена за мужем, А муж за женой, Так пусть и деньга Повсюду ходит за мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19041.0/topicseen.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Я бы банк не рекомендовала, неизвестно, сколько там своих денег, а сколько заемных, полученных по внутрибанковским кредитам, и у населения. А вот в доме очень богатых людей, в дорогом и процветающем ресторане делать такое можно. Хотя я бы советовала купить золотых монеток(стоят они от 15 до 25 т рублей), числом пять или семь штук, и читать уже над ними, как над своим, полностью безопасным, и без скрытых рисков, добром.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |