На богатство.
|
|
Багира | Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять ложку пшена, щепоть земли с перекрёстка с наговором (оставив на нём девять монет): «Пришёл(а) я раб(а)(имя) до Чёртова креста, ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне Черти долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам Черти и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так!», щепотку пепла своих волос срезанных с затылка. Землю просушить и всё смешать и хорошенько растолочь. После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы. Если вас пугают слова-душу в замен,то не делайте этот ритуал,но по работам многих практиков(а такие слова и в приворотах не редки)это всего лишь большая затрата энергии.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
oliver1975 | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:31 | Сообщение # 2 |
Неофит
| подскажите, пожалуйста, в какое время брать землю с перекрёстка?
777
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:02 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Кто как берет. По правилам лучше делать после заката.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
zila1942 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:57 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Подскажите пожалуйста, если обряд сделан но забыли добавить пшено, как тогда поступить?
05061942
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:25 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Повторить все еще раз.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |