Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Денежные обряды - когда проводить?
БагираДата: Понедельник, 02.03.2015, 08:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Скажу честно, я крайне редко тереблю Вселенную, с просьбами дать мне денег. И не потому, что живу очень богато, просто много раз я убеждалась в том, что если деньги ко мне не пришли на определенную цель, значит и добиваться этой цели не нужно. Согласится со мной кто-то, или нет, но я попробую объяснить свой взгляд на проблему.
Часто так бывает, что человек хочет заказать приворот магу, а не имеет для этого достаточно денег. Вот только недавно молодой человек сначала заплатил мне за гармонизацию отношений с бывшей подружкой, и только через неделю, когда я уже провела все заказанные обряды, молодой человек получил неоспоримые доказательства того, что у бывшей девушки - новые серьезные отношения, о которых он не подозревал. Надо ли говорить, что если бы у него нашлись сразу деньги на дорогой приворот, ситуация была бы двоякой, поскольку работа в любовном треугольнике занимает намного больше времени, и стоит значительно дороже. И поскольку  обычно стараюсь видеть подобные "знаки",это произошло не просто так.
Другая моя клиентка очень хотела заказать дорогой приворот на своего бывшего мужчину, но у нее как-то не складывалось с деньгами. Поскольку я всегда отговариваю платить магу кредитными, или заемными деньгами(все равно они не ваши, значит работа может не встать!), пока она искала необходимую сумму, то познакомилась с другим мужчиной, и вопрос дорогого приворота "бывшему" отпал сам собой.
И таких примеров множество.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вообще желание "получить любой ценой" желаемое связано, по моему мнению, с тем, что человек не чувствует себя счастливым, и ему нужны какие-то опции в будущем, чтобы быть удовлетворенным судьбой. Мне глубоко фиолетово все, что не приходит само мне в руки, я чувствую себя счастливой вне зависимости, есть у меня много денег, или же нет.
Для меня главное - жить в свое удовольствие. А удовольствие у меня лично связано с самореализацией, удовлетворением от своего труда, от самочувствия, внешнего вида, и любви близких моих людей. А для всего этого мне не нужно много денег.
Хотя я в своей жизни проходила "денежный урок", дважды. Когда мы практически жили несколько лет в Румынии, когда у меня был личный водитель, домработница, а у дочки телохранители, я очень боялась свой уровень жизни потерять. И именно страх потерять этот уровень жизни привел в последующем к некоторым неверным шагам.
Вторично подобное же повторилось, из-за неумения урезать свои расходы я сделала несколько лишних, ненужных шагов в карьере, о которых жалею уже сейчас.
Привыкать к утренней колбаске по 800 рублей за кг, или нет, когда вам около 50 - дело ваше. Только колбаска эта не полезна в этом возрасте, она "полезет" к вам на лицо, и потом с лица ее, колбаску эту придется удалять в  дорогом косметическом салоне. Или стареть.
Поэтому это, конечно, ваше право - стремиться к большим капиталам, или нет. Но если вы к деньгам относитесь спокойно, то значительно больше шансов, что ваш материальный уровень не будет страдать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вопрос наличия денег на оплату магических обрядов по сути есть регулятор магического плана работы. Я не понимаю(вернее понимаю, но не одобряю своих коллег) которые советуют людям, обратившимся к ним за помощью, брать кредиты для оплаты своих обрядов. Кредитные деньги - они не ваши, значит будет временным и полученный магический результат. Кроме этого, именно наличие денег на тот, или иной обряд, на уровне мага определит и выбор направления работы, и то количество обрядов, которое вы без напряжения для себя захотите у мага заказать.
И это делает неправильным магическую работу за "кто сколько сможет", потому что работа мага спеца просто обесценивается.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Когда решение касается наличия, или отсутствия денег, то в точке бифуркации человек может пойти в любую сторону, тут как бы не обсуждается, правильно кто-то сделал, или нет, поменяв квартиру на дом в коттеджном поселке. Просто в квартире и в доме будет совсем разная жизнь: приоритеты, затраты, риски. Именно поэтому я никогда не советую до дрожи добиваться того, что к вам "не идет". Хотя, конечно, мои советы только лишь имеют ознакомительный характер, мое дело изложить мою позицию, а следовать или нет этим советам, буде решать уже сам читающий эти строки человек.
И на большинстве тренингов по успеху основной тезис - бейся лбом об стену, пока не добьешься. А вот чего, будущее покажет...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 14.07.2018, 12:45 | Сообщение # 5
Архимагистр
Хочу вернуться к теме денежных обрядов. Поскольку началась растущая луна. Два подхода - делать один, дорогой и сильный обряд. Или пытаться вмешаться в ситуацию "по чуть-чуть", постепенно определяя моменты, которые деньги "держат". Оба варианта хороши, а какой выбрать, подскажет диагностика. И чуйка.

Прикрепления: 3837246.jpg (185.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика