ПЕРЕТЯНУТЬ УДАЧУ ЧЕРЕЗ ФОТО
|
|
Багира | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://club-avalon.mirbb.com/t3353p15-topic
МЕЖДУ ДВУМЯ ФОТОГРАФИЯМИ ,СВОЕЙ И ТОГО ЧЕЛОВЕКА УСТАНОВИТЕ СВЕЧУ. ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И ЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО РАЗ НАГОВОР, СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ И + 1.
" КАК СВЕЧА ЭТА ДО КОНЦА ПРОГОРИТ, ТАК БЛАГАЯ ДОЛЯ(ИМЯ) НА МЕНЯ ПЕРЕЙДЕТ.АМИНЬ. "
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
oliver1975 | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:12 | Сообщение # 2 |
Неофит
| подскажите пожалуйста, что далее делать с фото?
777
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:16 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Обряд я выложила в том виде, в котором его давали на форуме Практическая черная магия. По логике несколько вариантов, положить на фото того,с кого тянем свою фотографию, оставить на 9 или 40 дней, по прошествии сжечь или закопать под растущим деревом согласно полу. В варианте фото можно просто убрать, а огарок свечи, где-то треть отнести в церковь,и поставить к любой иконе, только не за упокой. Еще вариант, сжечь оба фото, перемешать пепел, пепел положить в горшок с толстянкой. Можете попробовать сделать запрос, тем же маятником, инфу недавно выкладывала, поищите.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Но Вам наверное лучше работать все-таки через церковь. Иконы там хоть и не вышитые, но созвучие определенное есть
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |