Багира | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Весь месяц собираете чеки от покупок. В первые часыноволуние делаете такой обряд. Покупаете в церкви тонкую восковую свечу. Затем, сядьте и четко подсчитаете всю сумму , которую вы потратили на покупку за месяц. Затем, чем нибудь выцарапайте на свече слова:" Возвращаю деньги, потраченные мною ( имя) в размере ____ рублей." После этого, поставили свечку в металлическое блюдо, зажгли. Читаем 3 раза: - Угодна ты Богу, свеча восковая, пред образом Божьим ты в храме горишь. В тебе отражается жизнь трудовая, ты звездочкой ясной для верных блестишь. Ты- символ усердия в душе непорочной, ты-избранный светоч для всех христиан. Горящий пред Богом во тьме полуночной, цена твоя - жертва святая на храм. После прочтения, складываем чеки на блюдо аккуратной горочкой. Одни чек поджигаем от свечи, а от этого огня - все чеки. В момент поджигания произносим три раза подсчитанную нами сумму и говорим,например, так: 20000 рублей, вернитесь ко мне любим способом, но не во вред мне, родным и ближним. Когда костерок из чеков вспыхнет и будет гореть, повторяете до того момента, когда в золе вообще искр не останется: -Вернись мне с лихвою, все то, что потрачено мною. Когда свеча догорит, пепел соберите и лучше прикопать возле дуба. Зарабатывать вы станете больше, чем тратить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |