Багира | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Удачу можно зазвать так. Купите мед, намажьте им правую ладонь и сомкнитеее с левой. Тут же разнимите ладони, почувствуйте, как они сложно размыкаются и сомкните снова. Теперь делайте движения руками, как будто вы втираете крем в руки и трижды скажите: Как медок тает, Рука к руке прилипает, Так чтобы и удача ко мне, (имя), липла – прилипала, без воли моей меня не покидала. Да будет так.
Еще немного втирайте мед в руки, чувствуя как руки просто притягиваются друг к другу, потом смойте мед. Делать на растущей луне.
У кого есть заговоренная монетка на деньги, могут так же зазывать деньги, взяв эту монетку в руки, только не уроните, пока втираете мед. Важно, чтобы монетка не отлипла и не упала во время этой процедуры.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.08.2023, 21:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Утром, после умывания, возьмите немного меда, намажьте на хлеб и наговорите на него вслух 3 раза .
"Пчела улей строит, мед собирает, гостей созывает. Как все к меду тянутся, так деньги к мне тянутся. Пчеле – улей, мне – дом. Пчеле – воск, мне – деньги. Да будет так."
Хлеб с медом съешьте натощак. Повторяйте раз в неделю в течение месяца.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |