Багира | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите цедру одного лимона. Три монетки желтого цвета любого достоинства. Три косточки вишни. Потребуется не прозрачная баночка. В емкость поочередно опускаются монетки, косточки вишни и цедра лимона. Перед произнесением заговора, баночку накрываем крышечкой. Слова повторяем трижды спокойным тоном: «По ягоды девица пошла, чтобы собрать целую корзинку. По дорожке шла и нашла монетки, вокруг смотрит и везде видит монетки. Печет пироги, получаются вкусные и румяные! Пусть и мне так везет, как той девице. Пускай счастье и удача, ко мне идут и в дом мой заходят!» Прочитав заговор, банку убираете подальше от любопытных глаз, в недоступное место. Удача не заставит себя долго ждать. Чтобы это проверить, необходимо совершить главное действие. Спустя три дня поспешите купить лотерейный билет. Нет сомнений, что вам обязательно повезет. Правильно и уверенно произнесенный заговор начинает действовать сразу же, после совершения ритуала.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |