Ритуалы на деньги в пятницу 13
|
|
Багира | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/topic-59598959_31665512
Магия денег и удачи не ограничивается одними лишь белыми ритуалами. Можно использовать и черные ритуалы, предварительно давая себе оценку, какие силы будут участвовать в его исполнении. Выберите 13 число любого месяца и идите в церковь, там купите 13 свечек. Когда продавец даст вам сдачу, возьмите и разменяйте ее всю на железные деньги. Придя домой, сразу же наотмашь киньте об пол горсть железных монет. Не собирайте их до следующего утра.
Важно, чтобы в этот день к вам не заходили никакие гости или посторонние. Черная магия на деньги подразумевает, что вы вообще никому не будете рассказывать о ваших колдовских действиях.
Утром, проснувшись, не умываясь, не расчесываясь, сразу же соберите деньги и положите их в мешочек или носовой платок. А сам мешочек положите под кровать. Обряд можно считать завершенным. Если у вас в голове было ясное желание обогатиться в ближайшее время, то ритуал наверняка сработает. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.
После ритуала поставить свечи в церкви у иконы всех тринадцати апостолов.
Его можно проводить на различные фазы луны. Так, черная магия на привлечение денег в полнолуние имеет особую энергетическую силу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:51 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| "Я вижу деньги" Обряд полезен бизнесменам и торговцам. Помогает найти прибыльную идею, заключить выгодный договор или просто увеличить доходы.
Найдите у себя любую серебряную монету, можно украшение. Смажьте сандаловым маслом. Если нет этого масла, то можно бергамотовым. Теперь каждое утро зажимайте серебро в правом кулаке и визуализируйте, как денежная энергетика вливается вам в кулак, как проходит сквозь всё тело. Ясно ощутите радость от перспективы обогащения. Магия денег и богатства подразумевает ваше постоянное ощущение финансового благополучия и счастья.
Потом приложите серебро прямо ко лбу. Это нужно для того, чтобы показать, что вы открыты для любых выгодных идей и предложений, которые сулят хорошие прибыли и заработки. Вообразите, как денежная сила проходит к вам в голову сквозь серебряный элемент. Вместе с визуализацией можете читать и проговаривать нечто вроде: «Я люблю деньги, и деньги видят меня.»
Похожим способом привлекает богатство и магия вуду: деньги, стабильность, прибыльный бизнес — все эти вопросы легко решаются с ее помощью. Проделывать нужно каждый день в течение месяца. А серебро никому не показывайте и не давайте в руки. В противном случае вся работа будет испорчена. Храните серебряный элемент вдали от чужих глаз. Все представители магии денег очень трепетно относятся к своим магическим инструментам.
Не забывайте, что рассмотренные магические ритуалы требуют от вас адекватной платы. Стоимостью может выступать ваша ежедневная работа на денежный эгрегор, а также добрые дела и поступки, которые вы делаете во имя вашего успеха. Помните, что бесплатно в этом мире ничего не достается.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.02.2019, 10:13 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/21-24205-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |