Багира | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_24855
В пятницу, когда луна растущая. Берут топор. С березового полена рубя 33 лучины. На землю ставят пятак. На этот пятак складывают березовые лучины. Поджигают лучины, когда огонь разгорается читать заговор (Лучше все это делать на перекрестке в лесу, перед тем принести закуп Енарею : меда и вина) Читать 33 раза: «Я, колдун (ведьма) (имя) призываю пособников да помощников: Ночница, рожельница Ты 33 сыновей родила Их кормила, жизни их учила Да сильны сыновья стали Купцовы дороги ходили Да кошелях денег немеряли То сундуками золото почин Так пошли сыновей своих Помощь чтобы мне(имя) во всем чинили Преграды бы рушили Дела мои(имя) чтоб в гору тащили А на откуп пятак огненный Обрящено. Во веки веков. Истинно. То крепко сказано. Так есть». Дождаться пока лучины все сгорят. Золу собирают в мешок, и носят с собой. На перекрестке не забываем оставить Вина и меда. Пятак остается там же.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |